Poulet de campagne cuit au four
Si vous avez autour 1 heure et 15 minutes pour passer dans la cuisine, le poulet de campagne cuit au four pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette à essayer. Pour 1,42 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poudre de curcuma, de jus de citron, de fenugrec moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Cuit au Four, Fèves au Lard du Pays, et Fèves au Lard de Campagne.
Instructions
Faire griller toutes les épices dans une poêle sèche, puis broyer en poudre à l'aide d'un pilon et d'un mortier.
Mélanger le jus de citron, l'ail, le gingembre, le lait de coco et les piments avec une grosse pincée de sel et les autres épices dans un robot culinaire pour faire une pâte. Frottez la marinade dans le poulet et laissez mariner au moins 2 heures ou toute la nuit, si possible, au réfrigérateur.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Placer le poulet dans une boîte à rôtir et cuire 35 minutes. Tournez le gril à haut, puis faites-le griller pour croustiller la peau. Retournez toutes les quelques minutes et faites cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées. Répartir sur des brins de coriandre et servir avec une simple salade d'oignons rouges tranchés et de piment vert.