Poulet de Bobby - Poulet Frit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit au poulet de Bobby. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 293 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du babeurre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Chinois de Bobby Flay Avec Vinaigrette aux Arachides au Chili Rouge, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Cuisinez le livre: Poulet Kara-age, ALIAS Poulet Frit Japonais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Mélanger la farine et 1 cuillère à café d'assaisonnement maison dans un petit bol.
Saupoudrer le poulet avec la 1 cuillère à café d'assaisonnement maison restante.
Versez le babeurre dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le babeurre, suivi de la farine.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des poitrines de poulet à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté, puis transférer sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec les poitrines de poulet restantes.
Transférer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/4 tasse de bouillon de poulet jusqu'à dissolution. Réserver.
Pour faire la sauce, ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle et faites chauffer à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet restant, gratter les gouttes de casserole avec une cuillère en bois, porter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, environ 2 minutes. Incorporer la fécule de maïs dissoute pour incorporer. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe, 4 à 5 minutes. Incorporer le lait et le poivre noir et poursuivre la cuisson à feu moyen-vif jusqu'à épaississement, 5 minutes de plus.
Retirer le poulet du four et garnir chaque morceau de 4 cuillères à café de sauce.
Saupoudrer d'oignons verts hachés.
Mélanger le sel, la poudre d'ail et le poivre.