Poulet dans une casserole
Le poulet dans une casserole pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 196 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'ail, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Poulet de Campagne Instantané pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le bouillon, la pâte de tomate, le poivre noir moulu, l'origan, le sel et l'ail.
Bien mélanger et réserver.
Draguez le poulet dans la chapelure en enduisant bien.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir le poulet dans l'huile pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le mélange de bouillon réservé et les champignons dans la poêle et porter à ébullition. Couvrez ensuite, réduisez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Retirer le poulet et réserver en couvrant pour le garder au chaud.
Porter le mélange de bouillon à ébullition et cuire pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à l'épaisseur désirée. Déposer la sauce sur le poulet et servir.