Poulet cuit lentement au Barbecue
Le poulet cuit lentement au barbecue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 565 calories, 43g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de ketchup, de bourbon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Poulet Cuit lentement au Barbecue, Sandwichs au Bœuf Cuit Lentement Au Barbecue, et Porc Cuit Lentement au Barbecue sur des petits pains pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer sur le poulet.
Placer le poulet en une seule couche dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse.
Fouetter ensemble la boisson gazeuse au cola et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol. Versez lentement le mélange entre les morceaux de poulet (pour éviter d'enlever les épices du poulet).
Placer les tranches de citron en une seule couche sur le poulet.
Couvrir et cuire à FEU VIF 5 heures (ou à FEU DOUX 6 1/2 à 7 1/2 heures) ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer les morceaux de poulet dans un plat de service; jeter les tranches de citron. Écrémer la graisse des jus de casserole dans une mijoteuse.
Verser le jus de casserole sur le poulet; servir immédiatement.
Sandwichs au poulet cuit lentement au barbecue: Préparez la recette comme indiqué à l'étape suivante
Retirer le poulet de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement (environ 10 à 15 minutes). Jetez les citrons. Peau, os et poulet déchiqueté. Écrémer la graisse du jus de la poêle et verser sur le poulet.
Servir le poulet sur du pain de maïs de patate douce tranché. Garnir de Poivrons et d'Oignons marinés et de salade de chou simple.
Remarque: Pour avancer, refroidissez complètement le poulet râpé. Congeler dans un récipient hermétique jusqu'à 3 mois.