Poulet cuit lentement au Barbecue

Poulet cuit lentement au Barbecue
Le poulet cuit lentement au barbecue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 565 calories, 43g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de ketchup, de bourbon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Poulet Cuit lentement au Barbecue, Sandwichs au Bœuf Cuit Lentement Au Barbecue, et Porc Cuit Lentement au Barbecue sur des petits pains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer le poulet en une seule couche dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Fouetter ensemble la boisson gazeuse au cola et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol. Versez lentement le mélange entre les morceaux de poulet (pour éviter d'enlever les épices du poulet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer les tranches de citron en une seule couche sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
6
Couvrir et cuire à FEU VIF 5 heures (ou à FEU DOUX 6 1/2 à 7 1/2 heures) ou jusqu'à cuisson complète.
7
Transférer les morceaux de poulet dans un plat de service; jeter les tranches de citron. Écrémer la graisse des jus de casserole dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
8
Verser le jus de casserole sur le poulet; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
ESSAYEZ CETTE TORSION!
10
Sandwichs au poulet cuit lentement au barbecue: Préparez la recette comme indiqué à l'étape suivante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Retirer le poulet de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement (environ 10 à 15 minutes). Jetez les citrons. Peau, os et poulet déchiqueté. Écrémer la graisse du jus de la poêle et verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
OSOS
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
12
Servir le poulet sur du pain de maïs de patate douce tranché. Garnir de Poivrons et d'Oignons marinés et de salade de chou simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Pain De MaïsPain De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
13
Remarque: Pour avancer, refroidissez complètement le poulet râpé. Congeler dans un récipient hermétique jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé4
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