Poulet Cuit Chimichurri

Le poulet cuit Chimichurri pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 608 calories, 32g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du chili serrano, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri), et Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le poulet avec du poivre. Dans un bol, mélanger le zeste d'orange, la poudre de piment et le sel. Frotter uniformément sur le poulet.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Pour la sauce Chimichurri, traiter l'ail, les feuilles de laurier, les piments, le sel et 1/4 tasse de vinaigre dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme, en grattant les côtés au besoin.
Transférer dans un bol et incorporer le persil, l'origan et le basilic.
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre, d'huile et 2 cuillères à soupe d'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Conserver à température ambiante jusqu'au service. (La sauce peut être conservée au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.)
Badigeonner légèrement la grille d'huile.
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril et cuire, en le retournant de temps en temps, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés et que la température interne atteigne 165 lorsqu'il est testé avec un thermomètre à viande. Disposer le poulet sur un plateau et servir la sauce Chimichurri sur le côté.
Retirez la peau avant de manger du poulet.