Poulet Cuit aux Arachides

Le poulet cuit aux arachides pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 846 calories, 50g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure, des gousses d'ail, de la sauce soja allégée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Arachides Cuit au Four, Ailes de Poulet Croustillantes au Piment Doux aux Arachides Cuites au Four, et Ailes de Poulet Thaï Cuites au Four Croustillantes avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les cuisses et les cuisses de poulet dans un sac de congélation en plastique zippé de la taille d'un gallon.
Micro-ondes le beurre d'arachide et les 4 ingrédients suivants dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 2 minutes, en remuant jusqu'à consistance lisse. (
Le mélange apparaîtra cassé au début.) Verser le mélange sur le poulet dans un sac et sceller. À l'aide des mains, travailler le mélange de beurre d'arachide sur le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Refroidir 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du mélange de beurre d'arachide et jeter le mélange.
Transformez les arachides et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce que les arachides soient finement broyées.
Placer les miettes dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet et sceller. Agiter pour enrober.
Placer le poulet sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 17
Le poulet cuit au four peut être congelé dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 3 mois.
Laisser décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Pour réchauffer, placer le poulet sur une grille dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.