Poulet Cuit au Babeurre
Le poulet cuit au babeurre nécessite environ 13 heures du début à la fin. Pour 2,81 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 939 calories, 49g de protéines, et 34g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du babeurre, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 25265 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Cuit au Babeurre, Poulet au Babeurre Cuit au Four, et Poulet au Babeurre Cuit au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Monter un plateau en tôle avec une grille et vaporiser d'enduit à cuisson antiadhésif.
Mélanger le babeurre, le jus de citron, la sauce piquante, l'oignon, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter le poulet et enrober du mélange. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 3 heures ou jusqu'à 12 heures.
Mélanger les flocons de maïs, le parmesan et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer le poulet de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter, et draguer à travers le mélange de flocons de maïs et de parmesan, en appuyant pour l'aider à adhérer.
Placer sur la grille et cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.