Poulet Créole et Légumes

Poulet Créole et Légumes
Le poulet créole et les légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 204 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des tomates en conserve, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Créole et Légumes, Saucisse Créole et Légumes, et Légumes Racines Créole.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter le sauté de poivre et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge), en remuant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
4
Verser les tomates sur le mélange de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Découvrir; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le persil et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine