Poulet créole

Poulet créole
Le poulet créole pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 271 calories , 38 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,93 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 170 personnes l'ont trouvée délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du laurier, de l'oignon, du poivron et des gousses d'ail. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 90 % , ce qui est remarquable. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les Crab Pots créoles , le Poulet aux noix de cajou à la mijoteuse et le Curry de poulet épicé à la noix de coco .

Instructions

1
Mélanger le poulet, ajouter 1/2 cuillère à café de sel si désiré et poivrer légèrement. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le poulet dans l'huile ; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, l'eau, le paprika, le reste de sel si désiré, le poivre de Cayenne et le laurier ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le poulet. Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide ; incorporer au mélange de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
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