Poulet créole

Poulet créole
Le poulet créole pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 271 calories , 38 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,93 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 170 personnes l'ont trouvée délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du laurier, de l'oignon, du poivron et des gousses d'ail. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 90 % , ce qui est remarquable. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les Crab Pots créoles , le Poulet aux noix de cajou à la mijoteuse et le Curry de poulet épicé à la noix de coco .

Instructions

1
Mélanger le poulet, ajouter 1/2 cuillère à café de sel si désiré et poivrer légèrement. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le poulet dans l'huile ; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, l'eau, le paprika, le reste de sel si désiré, le poivre de Cayenne et le laurier ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le poulet. Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide ; incorporer au mélange de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
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