Poulet créole
Le poulet créole pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 271 calories , 38 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,93 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 170 personnes l'ont trouvée délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du laurier, de l'oignon, du poivron et des gousses d'ail. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 90 % , ce qui est remarquable. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les Crab Pots créoles , le Poulet aux noix de cajou à la mijoteuse et le Curry de poulet épicé à la noix de coco .
Instructions
Mélanger le poulet, ajouter 1/2 cuillère à café de sel si désiré et poivrer légèrement. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le poulet dans l'huile ; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, l'eau, le paprika, le reste de sel si désiré, le poivre de Cayenne et le laurier ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le poulet. Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide ; incorporer au mélange de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.