Poulet crémeux sur Linguine
Le poulet crémeux sur Linguine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 547 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. 2054 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Linguine crémeuse de Dijon et Poulet, Linguine Crémeuse au Poulet au Fromage et aux Champignons, et Poulet Crémeux et Courge d'Hiver "Linguine.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile, le beurre et l'ail à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer le poulet de la poêle laisser refroidir et trancher en diagonale en longues lanières. Réserver l'huile dans la casserole.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Réchauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais encore blanc.
Ajouter le cube de lingots et l'eau; porter à ébullition et laisser mijoter à découvert pendant environ 10 minutes. Incorporer la crème, le lait, les oignons verts et le parmesan.
Placer les pâtes dans un bol, superposer les tranches de poulet dans un motif décoratif sur les pâtes, verser la sauce sur le dessus du poulet et autour des pâtes.
Garnir de persil ou des herbes que vous désirez.