Poulet Crémeux au Pesto PHILLY

Poulet Crémeux au Pesto PHILLY
Le poulet crémeux au pesto de PHILLY pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 205 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pesto, de poitrines de poulet, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Poulet au Pesto Crémeux, Brochettes de Poulet au Pesto Crémeux, et Pâtes Crémeuses au Poulet au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le poulet; cuire 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (170 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
4
Ajouter la tartinade de fromage à la crème dans la poêle; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches épaisses De Cornichon à L'aneth8 Tranches épaisses De Cornichon à L'aneth
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Incorporer le bouillon et le pesto au fouet; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine