Poulet Crémeux au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet crémeux au basilic. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 445 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des poitrines de poulet, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Crémeux au Basilic, Poulet au Basilic Extra Crémeux, et Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Dans un sac en plastique refermable pour ranger les aliments, placer la vinaigrette et le poulet. Sceller le sac; réfrigérer 15 minutes.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-doux.
Égoutter le poulet, jeter la vinaigrette.
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire le poulet de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 °F). Incorporer le vin; cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée. Incorporer la sauce de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir sur les pâtes. Garnir de basilic et de parmesan.