Pouding à la rhubarbe

Pouding à la rhubarbe
La recette Pudding à la rhubarbe peut être réalisée en 55 minutes environ . Cette recette végétarienne lacto ovo sert 15 personnes et coûte 28 cents par portion . Ce dessert contient 156 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du beurre, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pudding à la rhubarbe , Gâteau au pudding à la rhubarbe et Gâteau au pudding à la rhubarbe .

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
2
Fouetter la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger ; mettre de côté. Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Botte D'épinards Frais Hachés1/2 Botte D'épinards Frais Hachés
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
1 Pot (6 Onces) De Tranches De Gingembre Mariné, égouttées1 Pot (6 Onces) De Tranches De Gingembre Mariné, égouttées
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
1-1/3 Tasse De Noix Moulues1-1/3 Tasse De Noix Moulues
1 Fond De Tarte Surgelé Non Cuit1 Fond De Tarte Surgelé Non Cuit
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
3
Battre l'œuf, le beurre et le lait dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié, puis étaler dans le plat allant au four préparé. Mélangez la rhubarbe, 2 tasses de sucre et l'eau; verser dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 7 Onces De SucreEnviron 7 Onces De Sucre
Crème Fouettée Légèrement Sucrée, FacultatifCrème Fouettée Légèrement Sucrée, Facultatif
Environ 11 Onces (300 Ml) De ZinfandelEnviron 11 Onces (300 Ml) De Zinfandel
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
1 Pot (6 Onces) De Tranches De Gingembre Mariné, égouttées1 Pot (6 Onces) De Tranches De Gingembre Mariné, égouttées
1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée
Litre De Lait Entier, 1/4 Tasse RéservéeLitre De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée
1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée
Matériel que vous utiliserez
1-1/3 Tasse De Noix Moulues1-1/3 Tasse De Noix Moulues
1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit prise et que la rhubarbe bouillonne, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 7 Onces De SucreEnviron 7 Onces De Sucre
1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pudding. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
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