Poulet Croustillant à la sauce Soja-Mayo

Poulet Croustillant à la sauce Soja-Mayo
Le poulet croustillant à la sauce Soja-Mayo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 597 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,14 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du poivre moulu, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Nouilles à la Sauce Soja, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les morceaux de poulet dans un bol; assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le saké et 2 cuillères à soupe de mayonnaise dans un autre bol jusqu'à consistance lisse; ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
SakéSaké
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Fouetter les 3 cuillères à soupe restantes de mayonnaise, de ketchup, de miel, de sauce soja et de jus de citron dans un bol. Mélanger la fécule de maïs et la farine dans un bol séparé peu profond. Battre l'œuf dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle à environ 1/4 de pouce de profondeur; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
6
Enduisez le poulet du mélange de fécule de maïs; trempez les morceaux de poulet dans l'œuf battu et déposez-les doucement dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Faire frire le poulet, en le retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre, de 7 à 10 minutes; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser de sauce mayonnaise sur le poulet frit et mélanger rapidement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé9
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