Poulet Croustillant Au Parmesan

Poulet Croustillant au Parmesan est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'œuf, de sauce, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires sont Poulet Croustillant Au Parmesan, Poulet Au Parmesan Croustillant, et Poulet Croustillant En Croûte De Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser la plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson pour légumes.
Placez les croûtons dans un sac en plastique à fermeture éclair. Fermer et écraser avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que les miettes se forment.
Trempez le poulet dans l'œuf. Enrober de miettes.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie préparée. Vaporiser le poulet avec du spray de cuisson aux légumes.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Déposer la sauce pour pâtes sur le poulet et saupoudrer de fromage.