Poulet Croquant avec Sauce au Jambon

Poulet croquant avec sauce au jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 486 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du fromage suisse, de la farce assaisonnée aux herbes, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Morceaux de Poulet Croquants avec Sauce aux Arachides Thaïlandaises, Rouleaux de Printemps Croustillants au Poulet avec Trempette à l'Orange Sanguine, et Sandwichs au Poulet avec Sauce BBQ à la Grenade et Salade de Pommes Croquantes.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de soupe et 1/4 tasse de lait dans un plat peu profond. Enrober le poulet de farine. Trempez le poulet dans le mélange de soupe. Enrober le poulet de la farce.
Placez le poulet sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Chauffer le reste de la soupe, le reste du lait, le fromage et le jambon dans une casserole de 1 litre à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant souvent.
Servir le poulet et la sauce avec les nouilles.