Poulet Crémeux au Bacon et Penne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet crémeux au Bacon et aux Penne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 507 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des pâtes penne, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Penne de poulet au bacon crémeux, Penne au Poulet Crémeux, et Penne au Poulet Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Enroulez 1 tranche de bacon autour de chaque poitrine de poulet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; couvrir. Cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Jeter les gouttes dans la poêle.
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire la tartinade de fromage à la crème et le bouillon dans une poêle jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit épaissie et bien mélangée, en remuant constamment au fouet. Incorporer les tomates et les oignons; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ajouter la sauce; mélanger légèrement.