Curry Orange Parfumé

Curry Orange Parfumé
La recette de Curry Orange parfumé pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 20 minutes. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du bâton de cannelle, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. Il vous est présenté par Food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poulet Parfumé, Curry parfumé de courgettes et crevettes, et Romanesco Parfumé et Curry de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Charming Gruner Veltliner avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé13
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