Poulet Coco-Lime à l'Ananas grillé

Poulet Coco-Lime à l'Ananas grillé
Poulet à la noix de coco et au citron vert avec Ananas grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 616 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sel et du poivre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Ananas grillé au Citron Vert et à la Noix de Coco, Poulet Grillé à l'Ananas et au Citron Vert, et Poulet à la Noix de Coco au Citron Vert Grillé avec Riz à la noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la tequila, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, la cassonade et le poivre de Cayenne; verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TequilaTequila
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
2
Ajouter les poitrines de poulet, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Pendant ce temps, préparez la sauce en fouettant ensemble la crème sure, le lait de coco et 1/4 tasse de jus de citron vert dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la coriandre et l'ail, puis assaisonner au goût de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
AilAil
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
7
Cuire les tranches de poulet et d'ananas sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les tranches d'ananas soient bien marquées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Servez les poitrines de poulet garnies d'une tranche d'ananas grillé et d'une cuillerée de sauce à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
AnanasAnanas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé16
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