Poulet - Club - Pommes de Terre Farcies

Les pommes de terre farcies au poulet et au club ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 439 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Patates Douces en Éventail ou Patates Douces Hasselback {Club Secret}, Pommes de Terre Farcies au Poulet de Buffle, et Pommes de Terre Farcies au poulet Sloppy Joe pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les pommes de terre uniformément avec de l'huile; saupoudrer de sel.
Cuire au four à 425 directement sur la grille supérieure du four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la peau soit croustillante.
Faire cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; verser la pulpe dans un grand bol, en laissant les coquilles intactes. Mélanger la pulpe, le bacon, le poulet, 3/4 tasse de Cheddar et de fromage suisse, et les 4 ingrédients suivants.
Verser le mélange dans les coquilles; saupoudrer du reste des fromages.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.