Poulet Buffalo Sucré Épicé de Rob
Le poulet buffalo sucré épicé de Rob pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 503 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre d'oignon, du miel, du poivre moulu et de la muscade moulue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est bon. Ailes Grillées avec Sauce Buffalo Sucrée et Épicée à la Mijoteuse, Trempette Épicée au Poulet Buffalo, et Wraps Épicés au Poulet Buffalo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le poivre noir, la muscade, le persil séché et la poudre de chili dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer la moitié du mélange de farine dans un autre bol. Battez les œufs dans un troisième bol.
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Draguez les morceaux de poulet dans le mélange de farine dans le premier bol, puis trempez-les dans l'œuf battu; enfin, trempez chaque morceau dans le mélange de farine du deuxième bol.
Placez 3 ou 4 morceaux de poulet panés à la fois dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce que le poulet soit doré, de 5 à 8 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'un morceau de poulet doit indiquer 165 degrés F (75 degrés C).
Mélanger la sauce piquante avec la sauce soja dans une casserole à feu doux; incorporer lentement le miel à la sauce, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le beurre à la sauce.
Placer le poulet frit dans un bol et mélanger avec la sauce pour servir.