Poulet Bruschetta au Basilic et à l'Origan

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Bruschetta doux au basilic et à l'origan pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 272 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, des tomates prunes, du poulet bruschetta au basilic et à l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires incluent Pizza Bruschetta au Poulet Grillé et Tomate Basilic, Sole au Basilic, Tomates et Origan, et Côtelettes de Porc au Basilic et à l'Origan.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger l'huile et l'assaisonnement
Mélanger dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Réserver 3 cuillères à soupe.
Placer les tomates en une seule couche sur un côté d'un grand plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium.
Placer le poulet de l'autre côté de la poêle.
Badigeonner généreusement les tomates puis le poulet avec le reste du mélange d'huile.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les tomates soient tendres.
Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Bien égoutter. Verser les tomates dans un grand bol; hacher grossièrement.
Ajouter les pâtes, le poulet, les jus de casserole, le mélange d'huile réservé et le vinaigre; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de parmesan râpé, si désiré.