Poulet Brocoli au citron Campbell's®

Poulet Brocoli au citron Campbell's®
Le poulet Brocoli au citron Campbell's® est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 263 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de soupe de brocoli à la crème condensée campbell's®, de poivre moulu, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Campbell's et Brocoli Alfredo, Cocotte de Brocoli Campbell's Delicious, et Poulet Brocoli Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
COUPER 4 fines tranches de citron. Presser 2 c. à thé. jus de citron restant.CHAUFFER l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.AJOUTER la soupe, le lait, le jus de citron et le poivre. Garnir le poulet de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
CitronCitron
LaitLait
SoupeSoupe
3
Chauffer à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine