Poulet Brocoli au citron Campbell's®
Le poulet Brocoli au citron Campbell's® est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 263 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de soupe de brocoli à la crème condensée campbell's®, de poivre moulu, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Campbell's et Brocoli Alfredo, Cocotte de Brocoli Campbell's Delicious, et Poulet Brocoli Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
COUPER 4 fines tranches de citron. Presser 2 c. à thé. jus de citron restant.CHAUFFER l'huile dans une poêle.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.AJOUTER la soupe, le lait, le jus de citron et le poivre. Garnir le poulet de tranches de citron.
Chauffer à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.