Poulet Braisé Salé aux Légumes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet braisé salé aux légumes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 276 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes pour bébés, des moitiés de poitrine de poulet, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 72 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Grillé aux Légumes d'Été Salés, Poulet Grillé Aux Légumes D'Été Salés, et Poulet Grillé aux Légumes d'Été Salés.
Instructions
Placer la chapelure dans un bol peu profond. Tremper les poitrines de poulet dans la chapelure pour enrober les deux côtés; secouer l'excédent.
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet par lots; cuire 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements dans la même poêle; cuire à feu moyen-vif, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ajouter les légumes et le poulet; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 165°. Si désiré, servir avec de la baguette.