Poulet Braisé aux Petits Légumes et Petits Pois
Le poulet braisé avec des petits légumes et des petits pois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 486 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des cuisses de poulet, des navets et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Légumes Braisés pour Bébés, Poulet Braisé à l'Igname, et Poulet Braisé aux Artichauts et Petits Pois.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le bouillon dans la casserole; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le vin et les 6 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier); remuer.
Ajouter le poulet dans la poêle, en le mélangeant au mélange de légumes; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Jeter les feuilles de laurier et les brins de persil.
Retirer le poulet et les légumes de la poêle.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser le liquide de cuisson dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Remettre le liquide dans la casserole. Porter le liquide à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine au liquide de cuisson; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment. Remettre le mélange de poulet et de légumes dans la poêle; incorporer les petits pois. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.