Filets de Porc Rôtis et Légumes

Filets de Porc Rôtis et Légumes
Des filets de porc rôtis et des légumes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 424 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gelée de pomme, d'huile végétale, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. 566 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 93%. Des recettes similaires sont Filets de Porc Rôtis et Légumes, Filets de Porc Grillés Salés aux Légumes aux Herbes, et Filets de Poitrine de Dinde Rôtis et Légumes.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le maïs dans un grand bol d'eau tiède pour le décongeler partiellement. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, disposer les patates douces et l'oignon sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
OignonOignon
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans une casserole de 1 litre, mélanger les ingrédients du glaçage. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Badigeonner environ la moitié du glaçage sur les légumes. Rôtir à découvert 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VitrageVitrage
5
Retirer les légumes du four. Mettez les légumes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le maïs de l'eau; placer dans une casserole avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer les filets de porc au centre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner le porc et tous les légumes du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VitrageVitrage
PorcPorc
9
Remettre au four; rôtir à découvert 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, et le porc a un léger rougissement de rose au centre et le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°. Trancher le porc. Disposer le porc et les légumes sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Garnir de persil italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine