Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Braisé aux Asperges blanches et le Sauté de Morilles à la Crème Fraîche. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 6 et coûte 2,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 490 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche, Sauté aux Morilles et Asperges, et Sauté d'Asperges, d'Oignons Nouveaux et de Morilles.