Poulet Braisé au Vin et au Romarin

Poulet Braisé au Vin et au Romarin
Le poulet braisé au vin et au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 591 calories, 37g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cuisses de poulet, d'huile d'olive, de pommes de terre à la ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Steak Braisé Au Vin Et Au Romarin, Poulet Braisé au Vin Rouge et aux Tomates, et Poulet Braisé au Vin et aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire 1 coupe (1/2 pouce de profondeur) dans chaque morceau de poulet; saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Faites chauffer une grande marmite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes, l'ail et le romarin dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, le bouillon de poulet, le sucre, les tomates et le laurier. Porter à ébullition; remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen; cuire, partiellement couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé16
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