Poulet Braisé au Vin et au Romarin

Le poulet braisé au vin et au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 591 calories, 37g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cuisses de poulet, d'huile d'olive, de pommes de terre à la ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Steak Braisé Au Vin Et Au Romarin, Poulet Braisé au Vin Rouge et aux Tomates, et Poulet Braisé au Vin et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faire 1 coupe (1/2 pouce de profondeur) dans chaque morceau de poulet; saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Faites chauffer une grande marmite à feu vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter les échalotes, l'ail et le romarin dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, le bouillon de poulet, le sucre, les tomates et le laurier. Porter à ébullition; remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen; cuire, partiellement couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant une fois.
Saupoudrer de persil haché.