Poulet BBQ d'arrière-cour
Le poulet BBQ d'arrière-cour pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 312 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,52 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce barbecue, du maïs à noyau, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Poulet Salé d'arrière-Cour, Poulet au Barbecue Dans l'Arrière-cour, et Poulet Jamaïcain Jerk Pit (Style Jardin) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F ou griller à feu moyen-élevé.
Centrez une moitié de poitrine de poulet sur chaque feuille de papier d'aluminium robuste Reynolds Wrap®. Verser la sauce barbecue sur le poulet. Garnir de légumes.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez pour faire quatre paquets.
Cuire 18 à 22 minutes sur une plaque à biscuits au four OU GRILLER 12 à 15 minutes sur une grille couverte.