Poulet Balsamique et Mozzarella Fraîche

Le poulet balsamique et la Mozzarella fraîche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 621 calories, 44g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 2223 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel et de poivre, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Pâtes Balsamiques aux Tomates, Basilic et Mozzarella Fraîche, Salade de Jambon de Pays avec Mozzarellan Frais et Vinaigrette Balsamique-Mélasse, et Pâtes Balsamiques à la Tomate Fraîche, Roquette et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique refermable.
Verser la vinaigrette dessus, couvrir ou sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures.
Enduire une grande poêle d'huile ou d'aérosol de cuisson et mettre à feu doux.
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Faire frire les moitiés de poitrine de poulet à feu doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Disposer le poulet sur un plateau de service.
Déposer une généreuse tranche de mozzarella fraîche sur chaque morceau.
Déposer une feuille de basilic sur le fromage et recouvrir d'une tranche de tomate. Déposer le vinaigre balsamique sur le plateau et assaisonner de sel et de poivre.