Poulet Balsamique aux Mûres

Poulet Balsamique aux Mûres
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Le poulet balsamique aux mûres pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 309 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de thym, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Essayer Salade de Poulet Balsamique à l'Avocat et à la Mûre, Salade de Betteraves aux Mûres avec Vinaigrette Balsamique aux Mûres, et Poulet aux Mûres Balsamiques à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson des poitrines de poulet, fouetter ensemble le bouillon de poulet, le thym, la tartinade de mûres et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Une fois les poitrines de poulet dorées des deux côtés, verser la sauce aux mûres et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre, environ 15 minutes. Retourner les poitrines de poulet à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Servir avec la sauce réduite aux mûres. Pour une sauce plus épaisse, mélanger la fécule de maïs avec environ 2 cuillères à café d'eau et incorporer à la sauce frémissante; laisser cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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