Poulet avec Sauce à la Crème au Beurre et au Citron
Le poulet avec Sauce à la Crème au Citron et au beurre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de lait, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème au Citron et à l'Ail, Piccata au Poulet avec Nouilles au Beurre et au Citron, et Pâtes au Poulet avec Sauce à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four. Pressez le jus d'un citron sur le poulet et assaisonnez avec du poivre au citron, de l'assaisonnement italien, du sel et du poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Poivre Citron
Poulet Entier
Jus
Citron
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Plat De Cuisson
Four
2
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les oignons et le vin blanc; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Baisser le feu à moyen; incorporer la farine au fouet. Incorporer graduellement la crème épaisse au mélange de farine. Incorporer le lait et le jus de citron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Jus De Citron
Vin Blanc
Oignon
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Verser la sauce à la crème directement sur les poitrines de poulet dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sauce à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 30 à 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'un morceau de poulet doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).