Poulet avec Sauce à la Crème au Beurre et au Citron

Poulet avec Sauce à la Crème au Beurre et au Citron
Le poulet avec Sauce à la Crème au Citron et au beurre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de lait, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème au Citron et à l'Ail, Piccata au Poulet avec Nouilles au Beurre et au Citron, et Pâtes au Poulet avec Sauce à la Crème au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four. Pressez le jus d'un citron sur le poulet et assaisonnez avec du poivre au citron, de l'assaisonnement italien, du sel et du poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre CitronPoivre Citron
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons et le vin blanc; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Baisser le feu à moyen; incorporer la farine au fouet. Incorporer graduellement la crème épaisse au mélange de farine. Incorporer le lait et le jus de citron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la sauce à la crème directement sur les poitrines de poulet dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 30 à 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'un morceau de poulet doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé9
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