Poulet avec Salsa à la Mangue, Edamame et Riz à la noix de coco

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet avec Salsa à la mangue, Edamame et Riz à la noix de coco pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz basmati, de l'oignon, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Poitrine de Poulet des Caraïbes Sur Riz à la Noix de Coco et Salsa à la Mangue, Poulet Jerk au Salsan d'Avocat à la Mangue et Riz à la Noix de Coco, et Saumon au Citron Vert Grillé au Salsan Avocat-Mangue et Riz à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 10 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Pour préparer la salsa, mélanger la mangue, l'oignon rouge, la menthe et le jalapeo dans un bol moyen, en remuant pour mélanger.
Pour préparer le riz à la noix de coco, mélanger le riz, la noix de coco, le sel et le lait de coco dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant une fois. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Peluches avec une fourchette; garder au chaud.
Cuire l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras. Garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu et couper le poulet en tranches de 1/4 de pouce.
Mélanger le poulet et la sauce dans une casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir sur du riz; garnir d'edamame et de salsa.