Poulet avec 20 Gousses d'Ail

Le poulet avec 20 gousses d'ail pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 467 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 941 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Si vous avez du romarin, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Poulet Avec 40 Gousses d'Ail, Poulet avec 40 Gousses d'Ail, et Poulet avec 40 Gousses d'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile d'olive dans le mélangeur et ajoutez le vinaigre de vin rouge, l'ail, le thym, le romarin, l'origan et les flocons de poivron rouge. Mélanger jusqu'à ce que la marinade à l'ail soit lisse et crémeuse.
Coupez plusieurs tranches profondes dans la viande de chaque morceau de poulet à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Placez le poulet dans un grand bol, versez la marinade sur le poulet et remuez pour que la marinade pénètre dans les coupes et sur tout le poulet. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Graisser légèrement le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Disposer les morceaux de poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans le morceau de poulet le plus épais indique 160 degrés F (70 degrés C), 40 à 45 minutes. Garnir de persil italien haché.