Poulet avec 20 Gousses d'Ail

Poulet avec 20 Gousses d'Ail
Le poulet avec 20 gousses d'ail pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 467 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 941 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Si vous avez du romarin, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Poulet Avec 40 Gousses d'Ail, Poulet avec 40 Gousses d'Ail, et Poulet avec 40 Gousses d'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile d'olive dans le mélangeur et ajoutez le vinaigre de vin rouge, l'ail, le thym, le romarin, l'origan et les flocons de poivron rouge. Mélanger jusqu'à ce que la marinade à l'ail soit lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Coupez plusieurs tranches profondes dans la viande de chaque morceau de poulet à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Placez le poulet dans un grand bol, versez la marinade sur le poulet et remuez pour que la marinade pénètre dans les coupes et sur tout le poulet. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Graisser légèrement le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
5
Disposer les morceaux de poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans le morceau de poulet le plus épais indique 160 degrés F (70 degrés C), 40 à 45 minutes. Garnir de persil italien haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé8
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