Poulet aux Tomates Séchées, Aubergines et Basilic

Le poulet aux Tomates séchées, Aubergines et Basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 541 calories, 43g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de pain rustique, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les moitiés d'aubergines dans un bol allant au micro-ondes et saupoudrer de sel. Couvrir d'une assiette allant au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les pignons de pin dans une poêle à feu vif, environ 1 minute; transférer dans un bol et ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle. Assaisonner les escalopes de poulet avec du sel et du poivre et draguer dans la farine, en secouant l'excès.
Ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle dore d'un côté, 2 à 3 minutes. Retourner le poulet, ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Retirer l'aubergine du micro-ondes, laisser refroidir légèrement et couper en morceaux. Réduire le feu de la poêle à feu moyen-doux; ajouter les tomates séchées au soleil, les aubergines, le basilic, les noix et le bouillon de poulet dans la poêle et porter à ébullition.
Transférer le poulet dans des assiettes; garnir chacune de ricotta et du mélange d'aubergines.
Photo d'Antonis Achiellos