Gnocchis Ricotta aux Épinards

Gnocchis Ricotta aux Épinards
Les Gnocchis à la ricotta aux épinards sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Ce plat principal a 617 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la farine, du fromage de chèvre, du sel et du fromage ricotta au lait. Cette recette est appréciée par 753 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gnocchis aux Épinards et à la Ricotta, Gnocchis Gratinés aux Épinards et à la Ricotta, et Gnocchis à la Ricotta aux Épinards et Gorgonzola.

Instructions

1
Gnocchi
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
2
Blanchir les épinards et faire sortir l'excès d'humidité: Remplir une casserole moyenne à mi-chemin d'eau et chauffer jusqu'à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Drain.
5
Laissez les épinards refroidir suffisamment au toucher, puis pressez-en autant d'humidité que possible. Vous pouvez également utiliser un riceur de pommes de terre si vous en avez un pour extraire l'excès d'humidité des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
1
Ajouter les épinards, l'œuf, le sel et la moitié de la ricotta dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le mélange dans un grand bol, incorporer le reste de la ricotta et le parmesan. Incorporer une pincée de muscade dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine à la main, en commençant par la moitié de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mélangez le tout avec vos mains jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble comme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Étalez la pâte sur une surface lisse et propre légèrement farinée. Pétrir légèrement pendant environ une minute, en ajoutant de la farine supplémentaire si nécessaire, si la pâte colle trop facilement à la planche ou à vos mains. (À ce stade, si vous enveloppez la pâte dans du plastique et réfrigérez pendant une heure, il sera plus facile de la dérouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
2
Lorsque la pâte est lisse et souple, et encore un peu collante, divisez-la en 4 portions, chacune de la taille d'une orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PâtePâte
3
Étalez la pâte en longues cordes, coupez-la en morceaux: Farinez légèrement vos mains. À l'aide des deux mains et d'un léger toucher, étalez la pâte avec un mouvement de va-et-vient, en commençant par le centre et en étirant la pâte pour former un rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
C'est la partie délicate. Vous ne voulez pas mettre autant de pression pour comprimer la pâte, mais vous avez besoin de suffisamment de pression pour créer une corde de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
L'astuce consiste à étirer la pâte sur le côté pendant que vous roulez. Une fois que le segment sur lequel vous travaillez mesure environ un pied de long, il peut être plus facile de le couper en deux, puis de commencer à travailler sur ce segment plus petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler la pâte jusqu'à ce que le rouleau ait à peu près la taille d'un majeur. (Notez que si vos mains ou la planche sont un peu trop farinées, vous risquez de ne pas avoir assez de traction entre votre peau et la pâte pour l'étirer facilement sur le côté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Coupez chaque rouleau en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Créez des indentations avec une fourche: Tenez une fourche à un angle de 45% avec ses dents orientées vers le bas sur la planche de travail, la partie incurvée de la fourche tournée vers vous. En commençant par le fond extérieur incurvé de la fourchette, pressez chaque morceau de pâte sur la longueur des dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Laissez les gnocchis retomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
10
C'est un mouvement assez rapide, le résultat est une indentation des dents de fourche d'un côté des gnocchis, et une indentation de votre doigt de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
11
Déposer les gnocchis sur une plaque à biscuits légèrement farinée. À ce stade, ils peuvent être cuits ou conservés au réfrigérateur plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante: Pour cuire les gnocchis, remplissez une grande casserole large à mi-chemin d'eau. Porter à ébullition, ajouter 1 cuillère à café de sel pour chaque litre d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Une fois le sel dissous, déposez doucement les gnocchis dans l'eau, un par un. Essayez de le faire de manière à ce que les gnocchis ne tombent pas les uns sur les autres, mais reposent sur le fond de la casserole en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Au fur et à mesure que les gnocchis cuisent, ils remonteront à la surface de l'eau après quelques minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les gnocchis levés de la casserole, placez-les dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Parfois, les gnocchis peuvent coller un peu au fond. Si vous vous en doutez, poussez-les un peu pour les décoller. Lorsque vous retirez des gnocchis, vous pouvez en ajouter un peu plus à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
vous cuisinez les gnocchis, faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Ajouter les gousses d'ail et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
20
Retirer et jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
21
Ajouter les tomates (y compris le jus de la boîte) tout à la fois (attention, elles peuvent faire éclabousser l'huile lorsque les tomates frappent la casserole). Dès que le mélange bout, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel. Remuez de temps en temps. Utilisez un presse-purée pour briser les morceaux de tomate solides, vous voulez une purée rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
22
Une fois la sauce réduite à une consistance moyennement épaisse, ajouter le fromage de chèvre en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
23
Ajouter plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
24
Servir les gnocchis avec la sauce et le parmesan râpé supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GnocchiGnocchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les gnocchis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé33
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