Poulet aux Poivrons Doux: Pollo con Peperoni

Poulet aux Poivrons doux: Pollo con Peperoni est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1142 calories. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, de cèpes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pollo coi peperoni (Poulet et Poivrons), Saucisse Maison aux Poivrons Doux --- Salsicce Fresche con Peperoni, et Spaghetti aux Poivrons doux --- Spaghetti con Sugo di Peperoni.
Instructions
Coupez le poulet en 8 portions (4 poitrines, 2 cuisses, 2 pilons). Salez et poivrez généreusement chaque morceau.
Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Travailler par lots si nécessaire pour ne pas encombrer la poêle, faire dorer les morceaux de poulet, côté peau d'abord, jusqu'à ce que tous les morceaux soient dorés des deux côtés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Dans une casserole de 14 pouces, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer.
Ajouter l'ail et la feuille de laurier et laisser cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre et brun doré clair, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon haché et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Nettoyez le poivron en enlevant les graines et les côtes intérieures.
Couper en lanières de 1 pouce de large.
Ajouter les lanières de poivron et le vin au mélange d'oignons et poursuivre la cuisson à ébullition pendant 15 minutes de plus, en laissant le vin s'évaporer.
Hacher grossièrement les tomates, en enlevant les graines, et ajouter les tomates dans la poêle avec les poivrons et les oignons. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 5 minutes de plus.
Ajouter le poulet doré, côté peau vers le haut, dans la poêle avec les tomates et les poivrons. Commencez à ajouter le liquide réservé aux cèpes, petit à petit, pour garder la casserole humide.
Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 6 à 7 minutes.
Servir immédiatement, le poulet au-dessus du mélange de poivrons, avec une pincée de persil haché.