Poulet aux Olives

Le poulet aux olives pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 381 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet, du bouillon de poulet sans sodium, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Poisson Aux Olives Et Herbes De Provence, Poulet Rôti aux Olives et aux Pruneaux (Poulet Marbella), et Canard Aux Olives (Canard Rôti Aux Olives) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le bouillon de poulet et le vinaigre; cuire, à découvert, 7 minutes.
Ajouter les olives et les quartiers de citron. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir le poulet avec la sauce.