Poulet aux herbes avec sauce moutarde

Le poulet aux herbes sauce moutarde est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 340 calories , 30 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'estragon, des cornflakes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est un excellent score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le saumon sur planche de cèdre, sauce moutarde-aneth , le bœuf salé et chou, sauce moutarde irlandaise , et la kielbasa aux choux de Bruxelles, sauce crémeuse à la moutarde .
Instructions
Dans un bol peu profond ou un grand sac plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients. Tremper le poulet dans le babeurre, puis l'enrober de chapelure.
Déposer en une seule couche dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Saupoudrer avec les miettes restantes.
Cuire au four, à découvert, à 190 °C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Pendant ce temps, pour la sauce, porter le bouillon et la fécule de maïs à ébullition dans une petite casserole. Incorporer la moutarde et laisser mijoter 3 minutes.
Ajoutez la crème sure et faites chauffer en remuant constamment (ne faites pas bouillir).