Poulet aux herbes avec sauce moutarde

Poulet aux herbes avec sauce moutarde
Le poulet aux herbes sauce moutarde est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 340 calories , 30 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'estragon, des cornflakes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est un excellent score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le saumon sur planche de cèdre, sauce moutarde-aneth , le bœuf salé et chou, sauce moutarde irlandaise , et la kielbasa aux choux de Bruxelles, sauce crémeuse à la moutarde .

Instructions

1
Dans un bol peu profond ou un grand sac plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients. Tremper le poulet dans le babeurre, puis l'enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Sauce Spaghetti à L'ail Rôti Et Au ParmesanSauce Spaghetti à L'ail Rôti Et Au Parmesan
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer en une seule couche dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En TranchesPommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Saupoudrer avec les miettes restantes.
4
Cuire au four, à découvert, à 190 °C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Pendant ce temps, pour la sauce, porter le bouillon et la fécule de maïs à ébullition dans une petite casserole. Incorporer la moutarde et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Saucisse Italienne épicée, Boyau Retiré1/2 Livre De Saucisse Italienne épicée, Boyau Retiré
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajoutez la crème sure et faites chauffer en remuant constamment (ne faites pas bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6
Servir sur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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