Poulet aux Champignons Sauvages et Sauce à la Crème Balsamique

Poulet aux Champignons Sauvages et Sauce à la Crème Balsamique
Le poulet aux Champignons Sauvages et Sauce à la Crème Balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 4,35 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'échalotes, de bébés champignons portobello, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est super. Essayer Soupe de Riz Sauvage au Poulet à la Crème de Champignons, Poulet Rôti à la Sauce aux Champignons Sauvages, et Poulet Poêlé avec une Sauce au Thym aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition. Saler l'eau et ajouter les pâtes orzo. Cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Assaisonner généreusement le poulet avec du sel et du poivre et l'ajouter à la poêle chaude. Cuire le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer le poulet de la poêle et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Remettez la poêle sur le feu, rallumez un peu le feu et ajoutez le beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez les champignons et faites dorer en remuant de temps en temps pendant environ 4 à 5 minutes. Une fois les champignons dorés, salez et poivrez puis ajoutez l'ail, le thym et les échalotes. Cuire en remuant de temps en temps pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Saupoudrer la farine dans la poêle et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Incorporer le bouillon, le vinaigre balsamique et la crème. Augmentez le feu et laissez mijoter pendant environ 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher le poulet en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Remettre le persil et le poulet dans la poêle pour chauffer, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Pour servir, empilez l'orzo sur des assiettes et garnissez de poulet tranché et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine