Poulet aux champignons sauvages

Poulet aux champignons sauvages
Le poulet aux champignons sauvages pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 1069 calories, 73 g de protéines et 70 g de matières grasses chacune. Pour 5,11 $ par portion, cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 944 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de poulet, de farine, de vin blanc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet aux champignons sauvages, Poulet aux champignons sauvages et Poulet, poireaux et champignons au riz sauvage.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés. Séchez le poulet avec du papier absorbant et saupoudrez généreusement les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement
3
Mettez 1/2 tasse de farine dans un bol et draguez le poulet dans la farine. Dans une grande casserole allant au four (12 pouces) telle que Le Creuset, faites chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
Pots Chacun) De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Coupés En JuliennePots Chacun) De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Coupés En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®
1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)
4
Ajoutez le poulet en trois lots (ne les surchargez pas !) et faites-le revenir légèrement à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
5
Retirez le poulet dans une assiette et continuez jusqu'à ce que tout le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
6
Ajouter les gousses d'ail entières, les champignons et le thym dans la casserole et cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Filet De Bœuf, Coupé En DeuxRôti De Filet De Bœuf, Coupé En Deux
2 Cuillères à Soupe De Champignons Tranchés En Conserve2 Cuillères à Soupe De Champignons Tranchés En Conserve
1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)
7
Ajouter le xérès et cuire 1 minute en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
8
Ajouter l'ail émincé et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
9
Ajoutez le vin, le bouillon de poulet, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruyère Ou Emmental Suisse, RâpéGruyère Ou Emmental Suisse, Râpé
1/2 Oignon Moyen (haché Petit)1/2 Oignon Moyen (haché Petit)
Un Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini SontUn Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini Sont
Pâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli CourtesPâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli Courtes
10
Ajoutez le poulet (les gros morceaux d'abord), couvrez et placez au milieu du four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (environ 165 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement
11
Retirez le poulet dans un bol et jetez le thym. Avec une fourchette, écrasez ensemble le beurre et 1/4 tasse de farine et ajoutez-le à la sauce. Laisser mijoter, en remuant constamment, à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Assaisonnez selon votre goût (il doit être bien assaisonné), remettez le poulet dans la sauce et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
4 Tranches De Fromage Chedder.4 Tranches De Fromage Chedder.
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
Pain De Seigle Noir, Déchiré En MorceauxPain De Seigle Noir, Déchiré En Morceaux
1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé33
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