Fusilli à la Sauce Tomate d'Été

Fusilli à la Sauce Tomate d'Été
Les Fusilli à la sauce tomate d'été pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre fraîchement moulu, de parmesan, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fusilli Au Thon et Sauce Tomate, Fusilli à la Sauce "Tomate Fraîche" du Jardin, et Fusilli aux Crevettes, Orange et Roquette (Été).

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les tomates, l'ail, l'huile, le sel et le poivre et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter le basilic et le pouls juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Laisser reposer environ 1 minute pour permettre aux pâtes d'absorber une partie du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Tomates fraîches: Nous utilisons beaucoup de tomates en conserve avec des pâtes, mais pour cette sauce crue, des spécimens frais et bien mûrs sont essentiels. Profitez de la récolte abondante en août et septembre. Si vous vivez dans une région avec un marché de producteurs, ou si vous avez votre propre jardin, expérimentez avec différents types-rouge, jaune, orange, héritage. Chacun d'eux a une saveur unique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Recommandation de vin: Recherchez un vin rouge simple et légèrement acide à associer à l'acidité des tomates. Le Chianti et le Dolcetto, tous deux d'Italie, sont de bons paris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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