Poulet aux Champignons Portobello et Artichauts

Poulet aux Champignons Portobello et Artichauts
Le poulet aux champignons Portobello et aux artichauts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 376 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des champignons portobello, de la farine, du brandy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Artichauts Et Champignons, Poulet aux Champignons et Artichauts, et Poulet Crémeux Aux Champignons et Artichauts.

Instructions

1
Piler légèrement les poitrines de poulet jusqu'à obtenir une épaisseur uniforme. Saupoudrez le poulet de farine et ajoutez du sel et du poivre à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Dans une poêle épaisse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le poulet dans une poêle, le faire dorer des deux côtés et cuire; cela prendra environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et faire revenir les oignons et les champignons à feu moyen pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon de bœuf, le jus de citron, l'estragon et le cœur d'artichaut dans la poêle : chauffer 2 à 3 minutes en remuant doucement. Incorporer l'eau-de-vie et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Remettre le poulet dans la poêle et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Jus De CitronJus De Citron
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine