Poulet aux Champignons Portobello et Artichauts
Le poulet aux champignons Portobello et aux artichauts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 376 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des champignons portobello, de la farine, du brandy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Artichauts Et Champignons, Poulet aux Champignons et Artichauts, et Poulet Crémeux Aux Champignons et Artichauts.
Instructions
Piler légèrement les poitrines de poulet jusqu'à obtenir une épaisseur uniforme. Saupoudrez le poulet de farine et ajoutez du sel et du poivre à votre goût.
Dans une poêle épaisse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Placer le poulet dans une poêle, le faire dorer des deux côtés et cuire; cela prendra environ 8 à 10 minutes.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et faire revenir les oignons et les champignons à feu moyen pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf, le jus de citron, l'estragon et le cœur d'artichaut dans la poêle : chauffer 2 à 3 minutes en remuant doucement. Incorporer l'eau-de-vie et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Remettre le poulet dans la poêle et faire chauffer.