Poulet aux Artichauts
Le poulet aux artichauts est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 284 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Artichauts, Poulet aux Artichauts, et Poulet aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et le poivre; saupoudrer sur le poulet. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire le poulet dans 2 cuillères à café d'huile pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, cuire l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer le vin et le bouillon de poulet, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition.
Ajouter le poulet. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Retirer le poulet; garder au chaud.
Ajouter les artichauts dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.