Poulet aux Artichauts

Poulet aux Artichauts
Le poulet aux artichauts est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 284 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Artichauts, Poulet aux Artichauts, et Poulet aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel et le poivre; saupoudrer sur le poulet. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire le poulet dans 2 cuillères à café d'huile pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, cuire l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer le vin et le bouillon de poulet, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AilAil
OignonOignon
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter les artichauts dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine