Poulet aux Amandes Et à l'Orange

Le poulet aux amandes et à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 559 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la crème à fouetter, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Amandes Et à l'Orange, Poitrine De Poulet À l'Orange Et aux Amandes, et Poulet Miellé à l'Orange et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les amandes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient brun clair et grillées, environ 4 minutes.
Placer les poitrines de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré; aplatir à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle sur une viande moyenne; ajouter les poitrines de poulet et cuire 1 minute de chaque côté.
Mélanger 1/2 tasse d'amandes, de crème, de moutarde de Dijon, de marmelade et de flocons de poivron rouge avec le poulet, en remuant pour mélanger. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Servir le poulet garni de sauce et du reste des amandes.