Poulet aux Amandes et Abricots au Pesto à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet aux amandes et aux abricots au Pesto à la menthe. Une portion contient 616 calories, 45g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du fromage de chèvre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poulet aux Amandes et Abricots au Pesto à la Menthe, Poitrines De Poulet Roulées Au Pesto Amande-menthe Et Courgettes, et Brochette d'Agneau au Pesto Amande-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Coupez une fente sur un côté de chaque poitrine de poulet pour créer une poche d'environ 4 pouces de long.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'amandes avec le fromage de chèvre et les abricots. Farcir chaque poitrine avec un quart du mélange. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Dans une assiette, mélanger la chapelure et les 1/4 de tasse d'amandes restantes. Trempez chaque poitrine dans l'œuf battu, puis draguez dans le mélange de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer au four; cuire jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Servir chaud avec le pesto à la menthe sur le côté.
Pour Préparer Le Pesto À La Menthe
Dans un robot culinaire, mélanger la menthe et les amandes; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Avec le moteur en marche, versez progressivement l'huile d'olive à travers le tube d'alimentation. Assaisonner de sel. Conserver à température ambiante jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de pesto dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à deux semaines; laisser revenir à température ambiante avant de servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Au fil des ans, plus de deux douzaines de livres ont été publiés par les éditeurs du magazine.Martha Stewart est l'auteur de dizaines de livres à succès sur la cuisine, le divertissement, le jardinage, les mariages et la décoration. Elle est l'animatrice du Martha Stewart Show, l'émission de télévision quotidienne à succès.