Poulet aux Agrumes et au Gingembre
Le poulet aux agrumes et au gingembre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 291 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'écorce de citron vert, de gingembre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet aux Agrumes et au Gingembre, Poulet Rôti aux Agrumes et au Gingembre, et Poulet au Gingembre Et aux Agrumes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant et en le badigeonnant du mélange de marmelade.