Poulet au Vinaigre Balsamique aux Poivrons d'Amande
Poulet au Vinaigre Balsamique aux Poivrons d'amande nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 253 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du sucre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet et Poivrons au Vinaigre Balsamique, Poivrons Cerises Rôtis au Vinaigre Balsamique, et Poulet au vinaigre balsamique et sauce Worcestershire pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les poivrons en lanières de 2 x 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les poivrons; faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajouter les raisins secs; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
5
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre, le sucre, le sel et le poivre noir; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Retirer du feu; incorporer les amandes. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)
7
Placer chaque morceau de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Bonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou Eau
3 Tasses De Chapelure Panko
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
8
Mélanger la chapelure et le fromage dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer chaque morceau de poulet dans la farine et tremper dans les blancs d'œufs. Draguer le poulet dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
10
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12
Retirer du feu.
13
Déposer le mélange de poulet et de poivron sur un plat de service; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
14
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre et de l'eau dans la casserole; remuer avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Verser le mélange sur le mélange de poulet et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ