Poulet au vin et aux champignons
Le poulet au vin et aux champignons prend autour 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 464 calories, 50g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 133 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'huile d'olive douce, des champignons de châtaigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Poulet Au Vin et aux Champignons, Poulet Au Vin Blanc et Champignons, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc aux Champignons.
Instructions
Mélanger le poulet dans la farine, puis retirer l'excédent.
Mélanger 1 c. à thé de l'excès de farine avec un peu de bouillon et réserver.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis ajoutez le poulet, les champignons et le thym. Cuire à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes, en retournant les poitrines de poulet une fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Sortez le poulet, puis réservez.
Verser le vin et le reste du bouillon et faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter la farine et le mélange de bouillon en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.
Remettre le poulet dans la poêle, avec le jus de l'assiette, puis laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la sauce soit brillante.